Воскресенье 20 Октябрь 2019

LiuGong стремится к высокому качеству и техники мирового класса. Результат? Машины, которые легко владеть, просты в эксплуатации и просты в обслуживании. Мирового класса машины должны быть построены с компонентами мирового класса. Так, мы используем глобально уважаемых систем и поставщиков вы можете рассчитывать на, как Cummins, ZF, Kawasaki и другие. С компонентами, как эти вы знаете ваша машина будет работать и работать и работать для вас.

Мы также используем пути качества Six Sigma каждый шаг на этом пути, чтобы сделать продукты Liugong действительно превосходный во всех отношениях.

LiuGong работает более 1000 научных исследований и разработок инженеров, чтобы гарантировать универсальность, долговечность, эффективность и производительность в каждой машине. Строгое тестирование гарантирует, что ваше оборудование может решать любую работу вы бросаете на нее.

Если машина должна быть с осторожностью, это не делает вам все деньги, он может. Вот почему, когда вы покупаете Liugong, вы покупаете лучшие: Прочные, надежные машины, которые могут решению ничего в любое время.