Пятница 23 Август 2019

Shaanxi Fast Auto Drive Group  является крупнейшим специализированным производственным предприятием в Китае. Имеет семь дочерних заводов в городах Xi’an, Baoji и Xianyang. Shaanxi Fast Auto Drive Group, благодаря реализации пошагового плана развития, входит в Китайский "Топ-30"  автомобильной промышленности , "Топ-100" в машиностроение и "Топ-500" в обрабатывающей промышленности.

Shaanxi Fast Auto Drive Group делает выдающийся вклад в китайскую автомобильную промышленность. В силу своих плодотворных результатов и научных разработок, занимает первое место в национальном масштабе в течение десяти лет подряд, а по объему годовых продаж, уже в течение семи лет подряд, занимает первое место в мире.

Shaanxi Fast Auto Drive Group опираясь на прогресс технологий и собственные инновации, сформировала комплексную производственную мощь с годовым объемом производства 1 миллион единиц КПП для транспортных средств большой мощности, автобусов, средних и легких грузовиков, инженерных машин и т.д., которые экспортируется в десятки стран и регионов, такие как - США, Австралия, Восточная Европа, Южная Америка, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток и многие другие. Продолжая ускорять темпы международного сотрудничества, компанией созданы хорошие стратегические отношения сотрудничества с всемирно-известными брендами, такими как - Caterpillar, WABCO и Shell. Кроме того, Fast ещё основал свой первый завод в Таиланде, который открыл ворота глобального развития компании и создал новое направление глобализации высокого класса.

Shaanxi Fast Auto Drive Group  гарантирует высокое качество своей продукции,подтвержденную сертификатами

  • ISO 9001:2000, QS9000, ISO/TS16949 : 2002 - системы менеджмента качества
  • ISO10012 :2003 - системы управления измерением сертификации с классом AAA
  • ISO14001: 2004 - система управления окружающей средой,
  • ISO17025 : 1999 - лаборатория сертификации
  • OHSAS 18001 - гигиена труда и система управления безопасности.

Развитие Fast Group получило большое признание государства и местного самоуправления, которые полностью подтвердили и высоко оценили достижения  полученные инновационным развитием.